재료 : 두부1모(큰 것으로) - 직사각형으로 1cm두께로 썬다.
송송 썬 실파1큰술(또는 다진 파슬리)
간장 소스 : 간장2큰술, 맛술2큰술, 꿀1큰술(물엿1큰술)
1. 두부는 기름을 조금 두르고 중간불이하 (약한 불)에서 지져
낸다.
2. 만들어 놓은 간장 소스를 부어 졸여 낸다.
(이때 두 번에 나누어 졸여 낸다)
3. 실파나 다진 파슬리를 뿌려 장식한다.
송송 썬 실파1큰술(또는 다진 파슬리)
간장 소스 : 간장2큰술, 맛술2큰술, 꿀1큰술(물엿1큰술)
1. 두부는 기름을 조금 두르고 중간불이하 (약한 불)에서 지져
낸다.
2. 만들어 놓은 간장 소스를 부어 졸여 낸다.
(이때 두 번에 나누어 졸여 낸다)
3. 실파나 다진 파슬리를 뿌려 장식한다.
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