재료 : 우동국수2-3봉(1봉-200g) - 끓는 물에 삶아낸 후 얼음물
행구워 채에 받힌다.
시금치150g - 깨끗이 준비하여 물기를 제거한다.
감자1개 - 쐐기 모양으로 잘라 익혀 준비한다.
(팬에 구워도 좋고 쪄도 좋다)
천도복숭아2-3개 - 감자와 같은 모양으로 자라 놓는다.
새우10미 - 냉동 자숙새우 준비하여 식초 살짝 뿌려
해동하여 준비한다.
소스 : 간장3큰술, 고추냉이(와사비)1작은술, 굴소스1큰술
레몬즙1큰술, 식초2큰술, 설탕3큰술, 다진마늘1큰술
발사믹식초2큰술, 올리브오일3큰술, 참기름2큰술
* 방울토마토는 칼집을 내어 뜨거운 물에 담가 건지면 껍질이
쉽게 벗겨집니다.(천도복숭아 대신 방울토마토를 넣을 경우)
* 야채는 원하는 것으로 준비해도 좋습니다.
* 와사비 대신에 겨자를 사용해도 다른 맛을 낼 수 있습니다.
* 먹기 직전에 버무려야 우동과 샐러드의 제 맛을 즐길 수
있답니다.
행구워 채에 받힌다.
시금치150g - 깨끗이 준비하여 물기를 제거한다.
감자1개 - 쐐기 모양으로 잘라 익혀 준비한다.
(팬에 구워도 좋고 쪄도 좋다)
천도복숭아2-3개 - 감자와 같은 모양으로 자라 놓는다.
새우10미 - 냉동 자숙새우 준비하여 식초 살짝 뿌려
해동하여 준비한다.
소스 : 간장3큰술, 고추냉이(와사비)1작은술, 굴소스1큰술
레몬즙1큰술, 식초2큰술, 설탕3큰술, 다진마늘1큰술
발사믹식초2큰술, 올리브오일3큰술, 참기름2큰술
* 방울토마토는 칼집을 내어 뜨거운 물에 담가 건지면 껍질이
쉽게 벗겨집니다.(천도복숭아 대신 방울토마토를 넣을 경우)
* 야채는 원하는 것으로 준비해도 좋습니다.
* 와사비 대신에 겨자를 사용해도 다른 맛을 낼 수 있습니다.
* 먹기 직전에 버무려야 우동과 샐러드의 제 맛을 즐길 수
있답니다.
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