재료 : 불고기감(쇠고기)200g - 간장3T 설탕1.5T 소금1/2T
다진마늘1T 다진파1T 참기름1/2T 깨소금1t 후추
양파1/2개 - 결대로 채썬다.
불린당면 100g
육수 : 가쓰오브시 우린 다시물 사용 한다.
1. 뚝배기를 달구어 고기를 저어가며 익힌다.
2. 끓는육수 2컵을 넣고 끓인다.
(찬육수를 넣으면 거품이 많이 생긴다)
3. 양파와 불린당면을 넣고 다시한번 끓인다.
다진마늘1T 다진파1T 참기름1/2T 깨소금1t 후추
양파1/2개 - 결대로 채썬다.
불린당면 100g
육수 : 가쓰오브시 우린 다시물 사용 한다.
1. 뚝배기를 달구어 고기를 저어가며 익힌다.
2. 끓는육수 2컵을 넣고 끓인다.
(찬육수를 넣으면 거품이 많이 생긴다)
3. 양파와 불린당면을 넣고 다시한번 끓인다.
'요리' 카테고리의 다른 글
<<소고기 버섯 불고기>> (0) | 2007.08.18 |
---|---|
<<병어 조림>> (0) | 2007.08.18 |
<< 마늘종 새우 볶음>> (0) | 2007.08.18 |
<<부추와 오징어 양파 무침>> (0) | 2007.08.18 |
<<새우튀김과 마요네즈소스>> (0) | 2007.08.18 |